Tomatenpesto – mit Walnuss und Knoblauch

Pesto aus geräucherten sonnengetrockneten Tomaten, Olivenöl und Parmesan.

5,90 

Artikelnummer: 1021 Kategorien: , ,

Beschreibung

Beschreibung

Ein Pesto wie bei Nonna in Italien! Hier ist es das Zusammenspiel sonnengetrockneter Tomaten, gerösteter Walnüsse, Knoblauch und gereiftem Hartkäse, die dem Pesto das besondere Umami-Aroma verleihen. Es muss hier auch nicht immer nur Pasta sein, auch als Aufstrich mit geröstetem Brot oder zum Büffelmozzarella ein Hochgenuss.

 

Rezeptidee: Fettuccine im Tomatenpeso mit Rucola, Rinderfiletspitzen, Walnuss und altem Balsamico.

Zusätzliche Informationen

Zusätzliche Informationen

Hinweis:

Nach dem Öffnen bei 7° C aufbewahren.

Zutaten:

geröstete Walnuss, getrocknete Tomaten, Gewürze, Hartkäse, Knoblauch, Olivenöl, Sonnenblumenöl

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Tomatenpesto – mit Walnuss und Knoblauch“